2010年Youth Mobility Schemeにて、イギリスへ人生最初で最後のワーキングホリデーの記録です。 Blogの更新がなくても、Twitterでつぶやいてます。
最近は週末のブランチに、フレンチトーストを作っています。 材料はパンと卵と牛乳と砂糖のみで、油は使いません。 全部の比率が毎回適当なので、味はマチマチですが、手軽に出来て美味しいです。
…と、携帯からでもblogが書けるようになったので、気軽に日常の事でも書けたらと思っています。
やはり、フレンチトーストといえば『クレイマークレイマー』ですな。一時ハマリ過ぎて毎昼食べてた事あったわぁ久々に食べたくなったなぁ
to のりをどこかの高級ホテルのフレンチトーストがめちゃめちゃ美味しいらしいわ。日本に帰ってから、調べて行く楽しみができた。ちなみに、普通にコンビニで買う菓子パンのフレンチトーストも好き。
やはり、フレンチトーストといえば
返信削除『クレイマークレイマー』ですな。
一時ハマリ過ぎて毎昼食べてた事あったわぁ
久々に食べたくなったなぁ
to のりを
返信削除どこかの高級ホテルのフレンチトーストがめちゃめちゃ美味しいらしいわ。
日本に帰ってから、調べて行く楽しみができた。
ちなみに、普通にコンビニで買う菓子パンのフレンチトーストも好き。